Como comprar

Efetuar cadastro ou Entrar

Cadastre-se ou Entre

Para começar a comprar, você precisa se cadastrar. É rápido e muito simples. Se já possuir cadastro, basta entrar com seu login e senha.

Screenshot

Escolha a obra

Navegou pelo site e encotrou a obra de arte perfeita para você? Basta clicar no botão comprar.

Screenshot

Meu carrinho

Veja os detalhes da sua compra, calcule o seu frete e escolha a forma de entrega. Lembrando que o frete é grátis para o Grande Recife! E não esqueça de aceitar nossos termos de venda.

Screenshot

Finalize o pedido

Digite o número para entrega, confirme os dados do pedido e finalize a compra.

Screenshot

PagSeguro

Você será redirecionado para a plataforma do PagSeguro, onde irá inserir os dados para pagamento, que pode ser feito com cartão de crédito ou boleto, e confirmar o pagamento, com toda a segurança.

Screenshot

Meus pedidos

Depois da confirmação do pagamento, você será redirecionado para a tela dos seus pedidos, onde poderá ver detalhes da obra que acaba de comprar. E também o histórico de compras.